hgiap的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hgiap

博文

送别恩师叶笃正先生

已有 5089 次阅读 2013-10-20 21:06 |个人分类:气候新闻|系统分类:图片百科| 叶笃正

送别恩师叶笃正先生

由于9点半以后要进场,我们代表学生和叶先生家属一起,故所有照片为9点半以前和仪式以后的,请见谅。


党和国家领导人送了花圈和发了唁电。

叶先生灵堂庄严肃穆,仪式10点钟开始

各高校及研究所和家属送花圈致哀





陪先生走完最后一段路,先生长眠于长城脚下,青山绿水之间!祝叶先生一路走好!


IAPer设计的纪念DVD封面,感谢所有IAPer(DVD包括叶先生视频和照片等)!

感谢所有参与的同志们!



http://blog.sciencenet.cn/blog-576036-734499.html

上一篇:纪念叶笃正先生的音容笑貌专辑部分内容
下一篇:恭喜我的硕士生陶炜晨(联合培养)获得研究生国家奖学金

2 徐长庆 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-1 10:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部