Sun-fans分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jhliu 研究兴趣:Nanostructured photoelectrochemical materials for Renewable energy chemistry

博文

给我们组织的会议做做宣传

已有 3373 次阅读 2014-3-21 14:32 |个人分类:信息交流|系统分类:教学心得

中国化学会第三届全国化学类专业研究生化学课程与教学研讨会 (第一轮通知)

20147月在美丽的“科尔沁草原明珠”内蒙古通辽市召开第三届化学类专业研究生化学课程与教学研讨会(http://www.chemsoc.org.cn/meeting/chemedu/ )。本次会议由中国化学会化学教育委员会和内蒙古民族大学承办。兹将会议征文通知如下:

       一、征文主要内容

1.研究生培养模式与课程建设。

2. 科教结合和产学结合的实践教学。

3. 研究生教育的国际化。

       二、征文要求

1.   上述各领域的原创性研究论文的摘要均可投稿(已发表或已被接受的论文将不再被收录)。

2.   征文应言简意赅,一般不超过4000字(即全文控制在3页内,论文模板见会议网站和第一轮通知)。

3.   请将要提交的论文通过E-mail: imunjhliu@163.com 发送给我们。

4. 征文经专家小组评审,录用的论文将发出录用通知,并遴选出有代表性的论文在会上交流,所有入选论文都将汇集编入《中国化学会第三届化学类专业研究生化学课程与教学研讨会论文集》,入选论文集的论文将择优在《化学教育》正刊发表。

三、 报名参会与提交论文

1. 请登录本次会议网站(中国化学会):http://www.chemsoc.org.cn/meeting/chemedu/,填写个人参会信息,注册参加会议。

2. 撰写论文,并按照网站提示提交论文,论文征集截止日期: 2014531




https://blog.sciencenet.cn/blog-5419-777972.html

上一篇:日本推出会洗碗机器人(转载)
下一篇:中国化学会第三届全国化学类研究生教育研讨会(第一轮通知)
收藏 IP: 122.76.170.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 19:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部