Sun-fans分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jhliu 研究兴趣:Nanostructured photoelectrochemical materials for Renewable energy chemistry

博文

读文献要三思(原创)

已有 4759 次阅读 2008-11-6 12:01 |个人分类:科研体会

读过了一些文献后,我感觉到 要想读明白一篇文献,要有牢记“三思”. 思考,"是什么,问什么和一定是这样吗?" 即实验结果是什么,数据问什么那么解释,及实验结果和解释一定是这样的吗? 自己的感想,请高手多指教.

https://blog.sciencenet.cn/blog-5419-45686.html

上一篇:日本新造音乐机器人完美演绎经典钢琴曲
下一篇:日本推出会洗碗机器人(转载)
收藏 IP: .*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 13:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部