hongw1125的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hongw1125

博文

广场舞标准——这是要从社会最细微处扼杀创新么?

已有 1474 次阅读 2015-3-26 08:13 |个人分类:杂文|系统分类:观点评述

 如题,标准意味着排他。意味着限制发挥。而且这回限制的是广大正在照顾下一代的大妈、大姐们。


 标准也意味着鼓励懒惰。


 如此细致入微的关心,难道不是想从根子上扼杀花朵们的创新能力么?


 为什么如此多管闲事?为什么要到处炫耀自己跳舞跳得专业?你们不能自己关起门来照镜子么?


 有没有想过这与如今提倡的创新背道而驰?




https://blog.sciencenet.cn/blog-512991-877320.html

上一篇:信仰不一定是宗教
下一篇:恶人须有恶人治,背后是法律精神的真空

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-22 04:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部