sychun分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sychun 孙迎春,河北人。山东大学(威海)翻译学院教授、博士生导师。


  • 山东大学,教授

    • 管理综合->艺术学->书法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


fugangouc 2022-9-20 16:13
孙教授您好! 您的诗、书俱佳!致敬。
leileiya 2013-9-16 12:20
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
irishcoffee 2009-12-4 00:01
孙教授:
老师您好,今天很开心找到了您的博客,我也是河北人,目前在沈阳读英语硕士,对翻译很感兴趣,前一段看了您的《张谷若翻译艺术研究》,谢谢您将我带进翻译知识的海洋。
查看全部
统计信息

已有 463715 人来访过

[转载]画堂春 秋烟 2022-10-01
画堂春 秋烟 曾荣昌作     孙迎春书 日升黄海海霞红,岛城隐约云中。 气浮秋草浸吟蛩,霜冻孤松。 海市蜃楼且住,蓬莱鹤舞仙翁。 远 ...
(197)次阅读|(0)个评论
[转载]望海潮长安 2022-09-30
长安 原创文/阳春三月 书写/孙迎春 【望海潮•格一】 渭城尘浥,潼关路险,山河表里依然。 关塞隘边,长陵驿外,人家屋瓦炊烟。 大雁塔云悬,未央宫 ...
(403)次阅读|(0)个评论
[转载]临江仙慢 2022-09-29
【临江仙慢】 阳春三月作     孙迎春书 望渭水酆镐,陇原上苑,畿夏长安。 灞陵外、群峰叠嶂潼关。 河山。碧天似洗,华清水、皓腕芳 ...
(451)次阅读|(0)个评论
[转载]中秋桂湖作画 2022-09-28
中秋桂湖作画     作者:刘世忠   书者:孙迎春 中秋桂湖作画 墨随笔落纸沾涂,今暮秋池叶未枯。 巧绘园林添国色,花开南苑蕊 ...
(530)次阅读|(0)个评论
[转载]谒东坡 [七律] 2022-09-27
谒东坡     作者:墨痕点点 书者:孙迎春 苏堤常在月明中,雨润花开几度红。 始觉道禅从意入,方知音相转头空。 琼楼久忆眉州外,华发徒 ...
(551)次阅读|(0)个评论
[转载]蝶恋花 台风 2022-09-26
蝶恋花 台风 曾荣昌作      孙迎春书 夜雨台风催梦醒。窗外残灯,雨滴风吹猛。 水落屋檐琴曲兴。楼明次第如人领。 柳树垂头疑酩酊。声断寒 ...
(598)次阅读|(0)个评论
[转载]行香子(晁补之体)· 莲荷 2022-09-25
行香子(晁补之体)· 莲荷         曾荣昌作      孙迎春书            流 ...
(629)次阅读|(0)个评论
[转载]乌夜啼 星空 2022-09-24
乌夜啼   星空 附临帖三纸
(574)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-2 05:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部