读博有益分享 http://blog.sciencenet.cn/u/davidzsguo gone with the wind

博文

自来水和自来水管

已有 800 次阅读 2022-11-8 09:40 |系统分类:生活其它

家里厨房的吊顶时不时有水滴滴下,原来也不以为意,以为是蒸汽水形成的,后来觉得可能不是这个原因。于是将吊顶拆除,发现冷水管有好几个点从外表面看已经腐蚀得比较厉害并有个别点已经渗水。可以确定腐蚀是从管道内部开始的。

请专业师傅过来修理,将管道切割下来,尽管不知道墙内部分管道情况,但可以从墙外的管道推测出来。想到很多直接能够引用的自来水,看来路长且远。




https://blog.sciencenet.cn/blog-38547-1362805.html

上一篇:校园一角的木芙蓉
下一篇:[转载]Home is Where the Pipeline Ends
收藏 IP: 180.168.188.*| 热度|

6 郑永军 尤明庆 朱晓刚 孙颉 宁利中 杨学祥

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-6 13:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部