dajinzi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dajinzi

博文

想看看科学网上面的CY---王春艳老师真人吗?赶紧剧透啦,嘎嘎

已有 4622 次阅读 2013-5-22 13:13 |系统分类:博客资讯| 王春艳

   想看看科学网上面的CY---王春艳老师真人吗?赶紧剧透啦,嘎嘎。  

   王春艳老师是我的光学老师,一直是最受同学们欢迎的几个老师之一。因为她的课堂不仅仅教授知识,还附带给我们讲解很多人生哲理及她的世界观、价值观。让我等倍受启发,愈加奋发图强。做老师当如斯也。

   别看王老师在科学网上纵横捭阖,舌战群儒,其实王老师在平时生活中是个可爱的小女生奥。若想见她的本人,请登录下面网址奥,请不要吝惜您的赞誉,争取让CY老师早点儿出山奥。

   全国高校微课教学比赛

   http://weike.enetedu.com/play.asp?vodid=130805




https://blog.sciencenet.cn/blog-371500-692402.html


下一篇:北京邮电大学信息安全中心大量招聘实习生,有意者站内信联系我!
收藏 IP: 59.64.255.*| 热度|

23 陈小润 赵美娣 王善勇 刘洋 蔣勁松 苏德辰 刘艳红 陈安 张玉秀 张鹏举 吕喆 宁利中 罗春元 肖重发 陆俊茜 王德华 戴德昌 曹君君 anran123 sci789789789 Majorite zdlh fishman936

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (31 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-30 15:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部