王猛的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/WangMeng926 研究领域涉及【非线性声学】【参量阵】【声学弛豫】【气泡动力学】等.( 合作交流 — QQ: 2120133778@qq.com;微信: Xiang_xin_mei_hao )

博文

【高等教育就业】【涉及参量扬声器】清听声学,声学专业毕业生的又一选择!

已有 506 次阅读 2024-2-5 16:29 |个人分类:【高等教育就业】【涉及参量扬声器】|系统分类:博客资讯

  据悉,国内声学创新技术领导企业 清听声学 于今年年初获得了两项殊荣[1]

      (1) 获批设立江苏省博士后创新实践基地

      (2) 获评“2023 年度苏州市工业设计中心”称号。

  清听声学微信公众号于 2024 年 1 月 3 日曾发布文章[1]称:

  “清听声学高度重视人才的培养与招募,并集聚 Technical University of Denmark、中国科学院声学研究所、中科大、南大等超过约 70 % 的技术人员占比,且 95% 以上为本科及以上学历。

  通过强大的产学研合作,清听声学已与中国科学院声学研究所、清华苏州环境创新研究院、哈工大、华东理工大学等高校院所,在声学、软件算法、系统应用等领域展开深度合作,为企业引才、聚才,不断加大科研成果转化工作力度,提升企业的持续科技创新能力和综合研发能力。”

  根据清听声学微信公众号的文章介绍,当前清听声学已成为声学专业高校毕业生的一个不错的就业选择。特别值得一提的是,对于当前比较前沿的参量扬声器技术[2-4],清听声学在这方面具有较大的产业技术优势,非常值得非线性声学研究方向的人员对其进行关注。

_____________________

[1]  开年见喜 | 清听声学斩获两大殊荣![OL]. 江苏: 清听声学微信公众号, 2024-01-03  12 : 13.   

[2]  走进东风日产 | 清听声学前瞻性车载音频技术展[OL]. 江苏: 清听声学微信公众号, 2024-01-26

      08 : 55.  

[3]  优秀!清听声学安静操场系统获生态环境部点赞[OL]. 江苏: 清听声学微信公众号, 2024-01-09

      11 : 33.  

[4]  明星案例 | 清听声学智慧舞场系统助力北京礼贤镇优化公共声环境[OL]. 江苏: 清听声学微信

  众号, 2024-01-16  11 : 32.   



https://blog.sciencenet.cn/blog-3577587-1420684.html

上一篇:【#参量阵/超聚音#】【技术推广——透明聚音屏扬声器】
收藏 IP: 221.212.116.*| 热度|

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-16 19:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部