科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
MAC上使用腾讯会议的一点经验
刘兴武 2022-12-4 23:16
MAC上的Power Point支持演讲者视图(即使不连接外显),该视图有提示小窗口,在网络会议或者网课时非常方便。但是,当使用腾讯会议共享屏幕时,只希望共享大窗口、不共享小窗口,因此直接共享PPT应用是不行的。一个解决办法是:先使用演讲者视图播放PPT,然后在腾讯会议中共享应用时,选择播放中的PPT大窗口。这样共享出去 ...
347 次阅读|没有评论
使用随航的一点经验
刘兴武 2022-9-4 02:25
ipad和mac都连接同一个wifi,登录同一个apple id且此apple id开启双重认证,都打开蓝牙。 ipad和mac都开启“接力” 此时在mac上就已经能看到ipad了,但是连接时报错。重启mac后再连,不再有问题。
575 次阅读|1 个评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-7 05:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部