中科科技培训中心分享 http://blog.sciencenet.cn/u/CAS–TC 中科科技培训中心是1991年中国科学院领导下,经时任院长周光召同意,在王大珩、李振声、王绶琯等院士支持下,成立的具有独立法人地位的事业单位

博文

中科科技培训中心与中国新闻出版传媒集团签署战略合作框架协议

已有 762 次阅读 2023-12-20 17:58 |系统分类:博客资讯

2023年12月,中科科技培训中心与中国新闻出版传媒集团在京签署战略合作框架协议。双方基于各自领域的资源、品牌、渠道等优势,秉持“诚信、互补、互助、共赢”的宗旨,就共同开展科普内容平台体系建设、青少年科普研学业务的推广运营、科普研学主题展览及基地建设、科普研学国际交流和国际传播以及科普研学人才培训新闻职业培训等方面开展深度合作。


1.jpg

2.jpg

未来,中科科技培训中心与中国新闻出版传媒集团将积极响应落实《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》,共同开展合作,普及科技知识、弘扬科学家精神、传播中国好声音,有效促进科研院所高端资源科普化,实现优势互补、共同建设培育未来科技储备人才的重要实践平台。



https://blog.sciencenet.cn/blog-3436744-1414689.html

上一篇:“双减背景下以航天科技教育促进学生科学素养提升”主题研讨论坛在文昌举行
收藏 IP: 103.155.77.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-16 19:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部