SpringerNature科研服务官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SpringerNature 汇聚施普林格、Nature Portfolio、BMC、帕尔格雷夫·麦克米伦和《科学美国人》等深得信赖的品牌

博文

中国细胞生物学学会 | Springer Nature与您相约福州

已有 3226 次阅读 2024-3-25 16:22 |个人分类:期刊精选|系统分类:科研笔记

中国细胞生物学学会2024年全国学术大会即将开始,我们期待于4月8日至12日在福州与您见面。施普林格·自然致力于为作者提供所需的资源、支持和建议,与您携手,促进科研探索发现。

如果您计划在中国细胞生物学学会2024年全国学术大会的会议上与编辑见面,欢迎来B54与我们专业的期刊和图书编辑洽谈, 您也可以通过邮件咨询相关出版信息。

大会介绍:

2024年中国细胞生物学会年会旨在促进细胞生物学领域科学家之间的高效科学交流与合作,并进一步促进中国和全球细胞生物学研究的创新。将邀请超过300位研究人员和专家就广泛的主题发表演讲并进行各种学术交流。会议议程包括主题发言会、专题研讨会、特别兴趣小组主题、海报展示等。我们欢迎所有研究人员、学生和公司的参与。

展位位置图: