liuqinghua的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuqinghua

博文

为非线性辨识奋斗四十年

已有 825 次阅读 2023-8-10 21:25 |个人分类:科普|系统分类:博客资讯

       看到非线性动力学著名教授的一年,非常崇拜与羡慕,期待自己从三十岁到七十岁能一如既往的不断学习充实自己,活到老学到老,并且凭借自媒体微信公众号“非线性动力学”记录自己的学术之路,考虑到博客可以记录家庭、生活、学习和事业上各种事情,因此,后续考虑向偶像们学习,利用科学网博客记录自己历程。

       时间是挤出来的,充分利用每一天。把所有想干的事,所有经历的事留下美好的回忆。

       非线性刘清华,加油!!!





https://blog.sciencenet.cn/blog-3424229-1398577.html

上一篇:机械振动的非线性动力学与机器学习导论
收藏 IP: 123.56.116.*| 热度|

3 刘清华 孙颉 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 11:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部