郭郭的小屋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gstar 这是我和我的地球的故事。欢迎大家光临我的家园,送一朵玫瑰先!

博文

开博了!

已有 5014 次阅读 2009-12-31 18:53 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 地球, 元旦

现在是2009年12月31日18:45,我赶在了2009年的尾巴上。 我是非常惊喜的,因为我的科学网博客通过了审核,我不由自主地想在这里表达我的喜悦之情。 这是科学网,当我在今年暑假第一次认识她的时候,就被她吸引了。我看到这里有教过我的老师的文章,还有我不认识的各个领域的老师的文章,它们中的大多数无疑是精彩的,可以给人以启发的。看多了,我也有了冲动,想将自己所认识的地球用一种优美的语言描述出来,将我在学习中遇到的和以后科研过程中可能遇到的问题与心得讲出来,相信我会学到很多东西,我也乐意与大家分享我的体会。 2010年即将到来,我这这里祝福科学网以及所有科学网的用户们,还有光临我的小屋的朋友们:心情总是愉悦的,身体总是健康的,生活总是如意的,工作总是顺利的!

https://blog.sciencenet.cn/blog-313464-283015.html


收藏 IP: .*| 热度|

1 刘立

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-21 09:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部