论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:非常贴心的友情提示

已有 604 次阅读 2022-6-27 09:07 |系统分类:科研笔记

这是非常贴心的友情提示,也是我离开学术界并转投编辑培训行业之后的众多心得之一。


我最崇拜的三位作家对我的英语写作带来了深远的影响。第一位(邱吉尔)大家都听说过,但其他的两位你们都不熟悉。


尽管如此,请大家切记我的友情提示:

  1. 把英语当做武器;

  2. 怎么想就怎么写(稍后再编辑);

  3. 不会写没关系,直接动手写就行了(AA·Gill总是先把自己说的话录下来再直接誊写到纸上,他就这样成为了史上最成功的英语记者之一)。


脚踏实地坚持练习,您的英语写作水平就会稳步提高。我们非常乐意为您效劳。

图片3.png




https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1344544.html

上一篇:直播回放 | 论文撰写和SCI期刊投稿技巧
下一篇:预存用户专享 | 消“暑”盲盒,下单即享!多重好礼,上不封顶!
收藏 IP: 113.71.13.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-8 00:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部