xgpeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xgpeng

博文

又是一年基金时

已有 2653 次阅读 2012-8-18 18:56 |系统分类:科研笔记| 基金

昨天国家自然科学基金张榜,真是几家欢喜几家愁。想到了去年这个时候的惊喜,以及后面博士后基金的无心插柳柳成荫,不仅感慨——一年过去了啊!!!

这一年经历了两大事件:留校,评职称。还好都顺利!现在开始在团队里正式工作,才发现原来的研究状态真的很轻松自由,很眷恋。要在一个新的团队开始一个新的研究方向,真的很不容易。团队的总研究任务和自己的研究方向尚无法非常完美的切合,总有事倍功半的感觉,看来还需继续想一想方向。原来做算法,现在可能要偏向机器人或智能控制方向了。

从现在开始,打起精神,明年面上项目见!


https://blog.sciencenet.cn/blog-286582-603534.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 11:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部