bobosir的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bobosir

博文

总结2011,展望2012

已有 6576 次阅读 2012-1-2 17:08 |个人分类:科研|系统分类:科研笔记| class, 2011

2012年开始了,2011已经过去。有必要对过去一年进行一个总结,以利奋战2012:

——课题:很遗憾,几个课题没有申请成功,2012要努力了,NSFC要申请成功。

——论文:发表和录用了10几个论文,包括IEEE Trans. IE/IM/SM、 MSSP、 ASC等,发表了行业的几个较顶级论文是2011最大收获。 2012继续在顶级论文上能继续突破,目标发表2-3篇IEEE Trans.系列长文。

——学术会议:仅仅参加了一个青年基金主持人seminar,2012要加强该方面的学术交流

——教学:讲授了1门本科和研究生课程,收获不大,2012继续提高

——研究生:第一位研究生即将毕业,找到了一份不错的工作,培养研究生,一个字“累”,但教师不培养学生,还做啥?

——专著:一直想写一个专著,可惜一直没有动手,2012一定要出版一本专著

——其他:上了副高,加强了工程化的产品开发,希望在横向上有所突破。



盘点2011
https://blog.sciencenet.cn/blog-274997-524776.html

上一篇:“哇,xxx你写论文真厉害”,成了作家了
下一篇:如何应对审稿人的各种Comments and Judgements
收藏 IP: 222.71.181.*| 热度|

1 周素琴

发表评论 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-2 18:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部