Nanomaterials & Nanoelectron ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nanowires

博文

北京理工大学柔性电子器件与智造研究所招聘博士后

已有 2014 次阅读 2022-12-23 09:09 |系统分类:科研笔记

北京理工大学柔性电子器件与智造研究所隶属于北京理工大学集成电路与电子学院。研究所汇聚了国内柔性电子学领域的专家和中青年拔尖人才,在柔性电子器件工艺、应用于智能机器感知的柔性仿生电子器件、面向精准医疗和个性化理疗的仿生传感器、多功能柔性与可穿戴电子系统等方面积累了丰富的科研经验。

研究所所长为国家杰出青年科学基金获得者沈国震教授,现有全职教师5名,其中教授3人,博士生导师5人。研究所科研条件完备,现承担国家杰出青年基金、基金委基础科学中心、北京市自然科学基金重点项目等省部级项目多项,科研经费充足。


因业务发展需要,拟招聘相关方向的博士后研究人员若干名。要求具有微电子、材料、物理、生物等相关专业背景,有微加工工艺、纳米器件研制等相关研究基础优先考虑。


薪酬待遇按照北京理工大学规定,并提供多项竞争性薪酬及科研经费。原则上保障博士后公寓。博士后出站后双向选择,同等条件下优先录用为团队正式员工。


户口政策参照北京市和北京理工大学政策。具体要求可面谈。要求有独立从事科研能力,较好的论文撰写能力,博士毕业于985高校或中科院优先录用。


如有兴趣,具体事宜请联系沈老师,gzshen@bit.edu.cn。




https://blog.sciencenet.cn/blog-2409-1368873.html

上一篇:这里似乎人越来越少了
收藏 IP: 114.246.194.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 13:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部