Neil反面教材☆凤雏先生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dabaoski 鸿鹄焉知燕雀之志? 人贵没有自知之明!

博文

【水木十大系列】副总裁征女博士

已有 3703 次阅读 2009-1-15 11:50 |个人分类:水木十大|系统分类:观点评述| 评论, 反面教材

发信人: princessjade (玉公主), 信区: PieLove
标  题: 副总裁征女博士
发信站: 水木社区 (Thu Jan 15 00:19:51 2009), 站内

代表舅发帖,选了这样的时间,选了这样的标题,只为能让有缘人看到,大家手下留情,别拍得太狠哦。

==================================================

希望对方:身高160cm以上,年龄30岁以下,未婚,最好是女博士,在读或工作都可以,准备读博或优秀的硕士也可以,样子看着顺眼就好,重要的还是有眼缘,聊得来。

介绍一下表舅的情况:


人是个很靠谱的人,身高173cm,样子就是看起来比较顺眼的中年人,毕竟40出头的人了,能接受这个年龄的mm应该也不会太在意这些外在东西;目前在某上市公司的控股公司任副董事长兼常务副总裁,且是股东,算是事业小成吧,奋斗了这么多年该有的基础也都有了,总之经济方面的问题完全不用担心的;性格方面,属于比较典型的摩羯座,让我形容就是“有些内敛的嚣张,理性的性情中人”,有点大男人的脾气,对人对事都很有担当,也不乏温情的一面,跟晚辈也像朋友一样相处。

另外,有一些情况和对未来生活的期待,表舅坚持一定要在这里先交待清楚:
1.他之前有过一次婚姻,有一个男孩跟前妻,这些也许算“硬伤”吧,虽然离婚六七年了,但这会一直是他的责任。
2.希望将来能再要两个小孩,如果你想要更多那更好。他很爱孩子,教育小孩也很用心,有他自己独到的见解。在一定程度上,也是这个原因才把目标定位在30岁以下的高知群体,所以大家别拍的太狠。
3.对于家庭,他还是倾向传统的“男主外,女主内”的模式。高学历的mm大多还是想有自己的事业的,没有问题,他很理解也一定会全力支持,但希望不要太辛苦,而是把工作作为一种个人的爱好和生活调剂。

如果这些文字能在某一瞬间触动你,那么请相信,现实中的沟通和交往一定更能打动你,在这一点上,还是很相信俺这位表舅成熟的人格魅力的。

有意的mm,请发邮件到cww0102@126.com
请尽量详细介绍自己,最好能附上照片,来信必复。

另外,有什么问题可以发站内邮件给我,我会尽量答复。

真心希望能帮舅舅早点找到他的Miss Right,
也拜托看到本帖子的朋友,如果身边有合适的人也请帮忙介绍哦,在这里先谢过了!

--

***************************************

Neil反面教材:

        找一个160cm以上的,30岁以下的,长相看着顺眼的,能生两个小孩的,有高学历却不工作,最好在家伺候老公看孩子的女人,确实能够满足一个有钱有事业的男人的各种基本欲望以及虚荣心。

        但是,且不说他只是一个身高不到根号三,年龄近半百,有小孩的大男子主义离异男。单从他对对方的要求就能看出他的性格有比较自私的一面,他的感情观也比较封建。(什么?你看不出来这一点?那你重新再好好看看几遍,要用力,使劲看!)

        所以他能不能找到一个满足上述条件且具有正常智商的21世纪女博士,我看比较悬。你看呢?



https://blog.sciencenet.cn/blog-200147-210218.html

上一篇:【水木十大系列】开篇
下一篇:Erdos的传说(51)by 大话西游dini
收藏 IP: .*| 热度|

1 王铮

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部