Neil反面教材☆凤雏先生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dabaoski 鸿鹄焉知燕雀之志? 人贵没有自知之明!

博文

【水木十大系列】开篇

已有 3243 次阅读 2009-1-15 11:47 |个人分类:水木十大|系统分类:观点评述| 评论, 反面教材

        我上水木社区BBS有大概6年的历史了,基本上算是个老水车。最近发现我自己在不知不觉中养成了在博客上转载水木十大贴的毛病,所以我想不如干脆开一个系列,就叫水木十大系列,专门转载我在这个BBS上看到的,个人认为有那么点“意思”的文章。

        我初步构想是只转载,不加评论,或者只写少量评论,为什么呢?因为我想把评论和思考的机会留给你们。老是我自己骂街,久了会腻的,难道不是吗?



https://blog.sciencenet.cn/blog-200147-210216.html

上一篇:狂人日记(40)——恶性竞争
下一篇:【水木十大系列】副总裁征女博士
收藏 IP: .*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 19:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部