nanogcy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nanogcy

博文

三年浮沉归来

已有 2197 次阅读 2019-9-16 22:07 |系统分类:生活其它

三年浮沉归来


硕士毕业三年,环保私企工作三载。环保、私企、工作三年,每个词都意味着太多太多。


三年来,最大的体会便是选择远比努力更重要。行业、地域、平台、领导都应该在决策时被慎重考虑。


即将走上在职博士的道路,是真的想用更高的标准要求拖着自己提升。


有时候,莫名期待有贵人出现,能拉一下自己,早点锻炼自己、获得感强一些。


2020年前每月2篇写作,重新认识自己。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1078757-1198264.html

上一篇:捷克前总统哈维尔1990年新年致辞(转载)
收藏 IP: 36.33.36.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-19 11:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部