科学网

 找回密码
  注册
没吃到红利的凤凰永久们
熊毅 2023-1-16 08:47
在互联网上,“上世纪八十年代,一辆凤凰牌自行车,相当于现在多少钱?”是一个常常被拿出来讨论的话题,后半句跟的大都是“80后、90后绝对想不到”。 然而,2022年, 当一众中高端品牌因“骑行热”赚得盆满钵满时,另一边,最为国人们所熟知的凤凰永久却陷入了发展困境。 8月底,上海凤凰刚刚公布了2022年半年报 ...
个人分类: 技术类|1037 次阅读|没有评论
Value
熊毅 2023-1-9 01:13
This is an iron bar. The value is around $100. If you decide to make horseshoes, its value would increase to $250. If, instead, you decided to make sewing needles, the value would increase to about $70,000. If you decided to produce watch springs, the value would increase to about $6 mill ...
个人分类: 感悟|859 次阅读|没有评论
Nightmare never fades away
熊毅 2022-11-17 03:11
Nightmare never fades away. Always be prepared.
个人分类: 技术类|793 次阅读|没有评论
重生
熊毅 2022-9-13 09:30
不该打的电话不要打,不该发的信息不要发;不该理的人不要理,得到不狂喜,失去不失望,看淡所有的不辞而别,珍惜所有的不期而遇! 当你的心变得冷漠,又开始独来独往、眼神愈发坚定、做事杀伐果断、一心只想着如何提升自己的时候;你就会知道那个身披金甲的你,重生了!
个人分类: 感悟|1209 次阅读|没有评论
《题乌江亭》
熊毅 2022-5-30 11:07
胜败兵家事不期,包羞忍耻是男儿。 江东子弟多才俊,卷土重来未可知。
个人分类: 感悟|1468 次阅读|1 个评论
实现自己的远大理想
熊毅 2022-5-1 04:16
如果你要实现自己的远大理想,必然要吃无穷无尽的亏,忍受无穷无尽的委屈
个人分类: 感悟|1165 次阅读|没有评论
努力的终极目标不是复仇而是宽容
熊毅 2022-4-26 05:04
蒙此难,再无敌。 日后倘有马高蹬短水尽山穷,无人解难之时言语一声,都不管,我管你。
个人分类: 感悟|1169 次阅读|没有评论

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 16:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部