枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

曹州牡丹园巡礼(附网友赠诗)

已有 912 次阅读 2024-4-19 09:04 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

  曹州牡丹园.jpg

                                  (摘自百度)

     我应邀参加了在菏泽医学专科学校举行全国高校科研专题研讨会(2024.4.13-14)。4.12上午,从海口飞抵菏泽。利用下午空闲时间,我们游览了曹州牡丹园(东门进北门出)。第一次亲眼目睹了千姿百态、品种繁多的牡丹花的芳容,品尝了造型精美的牡丹花雪糕,得到了免费赠送的现场制作的彩色套版纪念明信片,观赏了音乐喷泉和文艺表演。我用手机和相机(微单)进行了记录。

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

附网友赠诗:

菏泽牡丹甲天下,徐老摄影美如画。叶绿花娇春光展,健康快乐惜当下。

(邢建光)

热门博文.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1430339.html

上一篇:花园般的菏泽医学专科学校
下一篇:哈医-海医“候鸟人群健康与疾病研究”专题推进会纪实(附海医要闻)
收藏 IP: 111.28.164.*| 热度|

12 宁利中 刘进平 许培扬 杨卫东 王从彦 郑永军 郭战胜 钟炳 孙南屏 康建 崔锦华 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-23 13:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部