枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

七仙广场随拍

已有 756 次阅读 2024-2-22 09:34 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

     我已经好多年没进电影院了。前两天,朋友李建明强烈向我推荐电影新片《第二十条》。昨天,我和老伴到保亭七仙广场附近的中影南方影剧院观赏了这部影片。张艺谋导演的这部影片拍的确实很好,接地气,很深刻,展现了人心和法治。看完电影后,到广场对面的饭店用餐。顺路用手拍了几张七仙广场的照片。

IMG_20240221_132945_副本.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1422574.html

上一篇:桥头一瞥
下一篇:又开始忙于点评标书了
收藏 IP: 117.126.67.*| 热度|

6 孙颉 宁利中 许培扬 郑永军 孙宝玺 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 12:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部