枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

保亭除夕礼花飞,金龙祥云漫天舞

已有 2168 次阅读 2024-2-13 23:12 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

     今年除夕,和全国许多城镇一样,海南的一个小县城 - 保亭也鞭炮声不绝于耳,各式各样的礼花争相腾空而起,一派祥和、热闹的景象,年味很浓。大家都说,这才像过年。当时,我用手机进行了录像。今天,我用剪影进行了剪辑,配了音乐,加了金龙飞舞的画中画,制作成了“保亭除夕礼花飞,金龙祥云漫天舞”的短视频。

3.jpg

保亭除夕礼花飞.mp4

热门博文.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1421578.html

上一篇:小区一瞥
下一篇:拍鸟未果拍点景
收藏 IP: 117.126.93.*| 热度|

7 宁利中 郑永军 许培扬 罗帆 朱晓刚 钟炳 孙宝玺

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 13:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部