枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

第一次拍冲浪(全国冲浪冠军赛)

已有 2147 次阅读 2023-12-23 23:35 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

      第十三届万宁国际冲浪赛(全国冲浪冠军赛和全国冲浪U系列比赛),2023.12.17-23在日月湾国家冲浪训练基地举行。来自全国15个省(自治区、直辖市)的24支冲浪队伍、200余名参赛选手逐浪日月湾。

     12.16,我从深圳飞回海南。12.17下午3点,王方刚老师开车,带摄友宋强、熊自胜和我去日月湾。到达基地时,有幸看到了彩虹。当天,风大浪急,波浪滔天。冲浪健儿,激流勇进,披荆斩浪,凌空翻飞。我不时按下索尼微单相机(100-400镜头),记录下一个个精彩的瞬间。这是本人第一次拍冲浪,经验不足,拍的不好。不过,从中也能体会冲浪健儿的雄姿。傍晚,返程时还看到了海边落日。

冲浪.mp4


冲浪.mp4



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1415084.html

上一篇:聊城-济南-三亚一路行
下一篇:百舸争流三亚湾,凤凰起飞鹿回头
收藏 IP: 117.126.70.*| 热度|

10 郑永军 王成玉 许培扬 宁利中 杨正瓴 胡泽春 崔锦华 张忆文 李学宽 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 23:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部