美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

美捷登祝贺2024西郊会议暨消化健康发展高峰论坛成功举办

已有 649 次阅读 2024-5-29 09:35 |系统分类:科研笔记

2024年4月12-13日,由国家消化病临床医学研究中心(上海),海军军医大学第一附属医院,免疫与炎症全国重点实验室,国家消化内科专业医疗质量控制中心联合主办的“2024西郊会议暨消化健康发展高峰论坛”在上海西郊宾馆(会议中心)隆重召开。

图片1

图一:2024消化健康发展高峰论坛

4月13日下午,《Cancer Screening and Prevention》(CSP)编委会于西郊会议中心紫薇厅举行。CSP是由上海长海医院李兆申院士担任总编辑﹑华誉出版社(Xia & He Publishing Inc.)出版的癌症筛查与预防研究期刊。美捷登生物科技有限公司(Medjaden Inc.)和华誉出版社(Xia & He Publishing Inc.)创始人兼总编、Journal of Clinical and Translational Hepatology杂志主编夏华向教授受邀参加并致辞。

图片2

图二:夏华向教授参加CSP编委会学术交流活动

夏华向教授的经验分享引发了与会专家学者的热烈讨论和广泛关注,期待能共同促进医学研究的发展,将“做真实研究,出创新成果,发高质文章,办优秀期刊”的理念进一步发扬光大!夏华向教授还将自己编撰的《英文医学论文撰写与发表一本通》(第二版)赠送给参会专家们。

图片3

图三:夏华向教授赠送参会专家们书籍

作为本次会议的重要参展单位之一,美捷登生物科技有限公司吸引了众多与会专家学者的关注。

图片4

图四:美捷登展位吸引了众多与会学者前来咨询洽谈合作

美捷登生物科技有限公司是一家专注于生物医学领域的企业,始终致力于为全球消化健康发展研究提供最优质的产品和服务,助力中国科研成果走向世界。自2005年成立以来,美捷登坚持“做真实研究,出创新成果,发高质文章,办优秀期刊”的企业愿景,促进生物医学研究与发表事业的发展,收获了客户和合作伙伴们的一致好评。此次参展期间,除了服务展示,美捷登也与众多与会学者进行了深入的交流,期待与更多的科学家和研究者共同探索和创新,为推动消化健康发展贡献一份力量。

图片5

图五:美捷登祝贺2024西郊会议暨消化健康发展高峰论坛成功举办



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1436044.html

上一篇:美捷登祝贺2024年山东省公共卫生学会肝病防治分会顺利召开
下一篇:夏华向教授应邀至西安医学院作专题学术讲座
收藏 IP: 59.174.236.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-23 21:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部