美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

夏华向教授应邀至北京积水潭医院作学术讲座

已有 1010 次阅读 2024-4-16 11:36 |系统分类:科研笔记

202448日,美捷登生物科技有限公司(Medjaden Inc.华誉出版社(Xia & He Publishing Inc.)创始人、Journal of Clinical and Translational Hepatology杂志主编夏华向教授应邀来到北京积水潭医院,作《如何在优秀医学期刊上发表临床科研论文》主题讲座。此次学术交流活动邀请各科室医务人员共同参与,助力科研工作者进一步开阔学术视野、夯实科研能力、砥砺学术志趣。

1:夏华向教授发表学术演讲

北京积水潭医院急诊科主任田兆兴开场致辞,对夏华向教授的到来表示热烈欢迎,希望大家把握这次难得的学习机会,广师求益、学有所获。

2:田兆兴主任开场致辞

教授迄今已在Journal of American Medical Association, Gastroenterology, Gut等国际著名杂志上发表科研论文190余篇,其中SCI论文160余篇,100多家生物医学杂志担任特约审稿人。在讲座中,夏教授结合高影响力论文实例,分享了自己在SCI论文写作、编辑和发表领域所积累的经验,为科研工作者们提供了极具实用性的策略性建议。

3:夏教授向医务人员赠书

夏教授的讲座深入浅出、简洁明了,通过分享学术经历与感悟、讲授科研技能,更好地满足了医务人员的学术需求,令现场听众受益匪浅。尤其是对于那些希望在医学领域发表高影响力论文的科研工作者,他们通过本次讲座活动获得了宝贵的经验指导。夏教授也带来《英文医学论文撰写与发表一本通》(第2版)书籍赠送给医务人员们,希望能够为大家的科研工作加油助力。本次学术讲座在积极热烈的交流氛围中圆满结束。



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1429919.html

上一篇:同一伦理委员会的批准号能否用于近250篇不同临床研究论文?
下一篇:SCI期刊太多无从下手?如何四步完成选刊?
收藏 IP: 119.98.93.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-30 20:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部