美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

夏华向教授应邀至湖北省中医院作学术论文专题讲座

已有 1371 次阅读 2023-11-4 09:19 |系统分类:科研笔记

2023112日下午美捷登生物科技有限公司Medjaden Inc.)及华誉出版社(Xia & He Publishing Inc.)创始人、Journal of Clinical and Translational Hepatology杂志主编夏华向教授受邀来到湖北省中医院花园山院区,于住院部六楼学术报告厅作《一点之见即可成文暨高影响力中医药英文科研论文发表策略》专题讲座。这场讲座吸引了众多医务人员和科研工作者的关注,大家纷纷表示,经过此次学习,从夏教授的课程里获得了许多宝贵的学术建议。

1:夏华向教授发表学术演讲查重.png 

本次讲座由湖北省中医院肥胖专科主任肖明中教授主持,肖明中教授对夏华向教授的学术生涯作了简要介绍,并对夏华向教授的到来表示热烈的欢迎,希望大家能够把握此次学习交流的机会。夏华向教授迄今已在Journal of American Medical Association (JAMA), Gastroenterology, Gut等国际著名杂志上发表科研论文190余篇,其中SCI论文160余篇,著书3本(《幽门螺杆菌感染——基础与临床》(1997年)和《英文医学论文撰写与发表一本通》(2017年,第1版;2022年,第2版),参与编写论著10余部,为100多家生物医学杂志担任特约审稿人,拥有非常丰富的SCI论文写作、编辑和发表经验。