分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

7月福利!科学网APP论文&基金最新活动来了 精选

已有 5115 次阅读 2024-7-10 10:36 |系统分类:科研笔记

1.png

  • 截至7月10日,科学网APP论文频道在推出1400本期刊最新论文资讯的基础上,再次新增100本期刊

  • 在过往活动中,我们也收到了不少用户关于活动参与方式的反馈。为了方便用户,科学网APP进行了功能升级,仅需1分钟,即可获赠基金使用权限30天!

活动参与方式极为简单!

只需在科学网APP论文频道订阅任意5本或以上期刊,即可获赠30天的科学网APP基金免费查询权限!

2.png

此次活动是系统自动发放,无需等待人工审核!

划重点:不用截图!不用发邮件!快来参与~~~~~

活动时间

7月10日—7月22日,用户参与,权限自动发放

活动规则

1. 各大手机应用市场下载安装科学网APP,注册成为科学网APP用户。(已注册科学网APP的用户,请直接查看第2条)

2. 权限获赠方案

登录科学网APP(登录时如提示功能更新,请点击是)。在活动期间订阅科学网APP论文频道5本或以上期刊,系统将自动检测并即时发放30天基金免费查询权限。如您的账号此前已开通使用权限,时间将顺延。活动期间只能获得奖励一次。

您可参考下方视频教程:

3. 如您愿意为科学网APP提供其他意见建议,欢迎加入我们的微信群。该群组开放时间为:7月10日至7月17日。

    

为了满足大家日常查询基金的需求,科学网APP论文频道将联合基金频道,于2024年全年定期举行“读论文、查基金,科研助力不停息”活动,欢迎持续关注!

科学网网站基金查询功能开启,精细查询更方便!

科学网APP用户中心新增“扫一扫”功能。APP已开通基金使用权限的用户,可使用该功能解锁科学网网站基金查询功能。

网站基金查询地址:

https://fund.sciencenet.cn/

3.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-45-1441673.html

上一篇:科学网2024年6月十佳博文榜单公布!
收藏 IP: 61.135.229.*| 热度|

7 杨正瓴 黄永义 郑永军 汪运山 李侠 孙颉 朱林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 17:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部