分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

欢迎深圳理工大学入驻科学网 精选

已有 9592 次阅读 2024-7-8 09:56 |系统分类:博客资讯

2024年7月8日,深圳理工大学科学网博客正式开通运行。

深圳理工大学博客地址:http://blog.sciencenet.cn/u/SUAT

深圳理工大学是深圳市人民政府举办的具有法人资格的全日制普通公办高等学校,是探索高起点、高水平、高标准、高质量建设新型研究型大学的积极尝试。

深圳理工大学入驻科学网,将依托科学网庞大的科学家用户群体,发挥集网站、APP于一体的融合传播优势,讲述深圳理工故事,展示中国科教风采。

作为全球最大的中文科学社区,科学网致力于全方位服务华人科学与高等教育界,以网络社区为基础构建起面向全球华人科学家的网络新媒体,促进科技创新和学术交流。



https://blog.sciencenet.cn/blog-45-1441334.html

上一篇:那些直击人心的“论文致谢” | 征集
下一篇:获美澳终身教职后归国,他的科研人生不“求稳” |赠书
收藏 IP: 223.72.88.*| 热度|

13 王森 初晓孟 闫洁 郑永军 张学文 周忠浩 汪育才 周健 杨正瓴 孙颉 张鹏 黄荣 guest10568086

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 02:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部