抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

共谱抗菌新篇章,北京闼闼门业有限公司(TATA木门)加入CIAA

已有 307 次阅读 2024-5-6 09:30 |系统分类:博客资讯

近日,北京闼闼门业有限公司通过CIAA的入会审核,成为CIAA会员单位。

据悉,TATA木门创建于1999年5月 ,是一家集居室门研发、生产、销售、服务于一体的专业制门企业。25年来,TATA木门凭借时尚简约的产品设计和完善的服务体系 ,多次荣获“中国木门十大品牌”等荣誉称号 ,赢得了业内的广泛赞誉和数百万用户的一致信赖。

截至目前,TATA木门在全国拥有六大生产基地,29家工厂遍布全国,先进的智能制造设备、检验仪器和标准化大型厂房为广大用户提供强大的生产保障。

TATA木门在全国1200多个城市拥有近2300家专卖店,与此同时,TATA木门还积极开拓线上销售渠道,打造全渠道立体化的营销网络布局,进驻天猫、京东、苏宁、国美等多个电商平台,不断实现新的突破。

TATA木门始终坚守“1米宽,1万米深”的初心,专注于木门领域,致力于将安静生活理念传递给千家万户,为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受安静美好的生活。

【CIAA介绍】

中关村汇智抗菌新材料产业技术创新联盟是由从事抗菌相关科学研究、技术开发、产业应用、产品制造、性能评价、市场推广、行业服务等的高校、科研院所、企业、检测机构、服务单位等共同组成的具有独立法人资质的全国性和非盈利性的社会组织。其英文全称是Chinese Industry Association for Antimicrobial Materials &Products,简称:CIAA。

CIAA挂靠中国科学院理化技术研究所,依托中国科学院和中关村科技园区管理委员会面向抗菌行业展开工作。CIAA聚焦于国家生物安全战略,以有害微生物为工作对象,以有害微生物控制为工作内容,遵循“首先是安全的,然后才是抗菌有效地”和“适度抗菌”理念,致力于向社会推介安全且抗菌有效地抗菌产品,为消费者创造更加清洁、卫生和健康的舒适生活环境,以此践行健康中国建设国家战略。

CIAA立足中国、服务中国抗菌产业的同时,已经发展成为具有国际影响力的抗菌行业组织。不仅与日本、韩国、美国、欧洲等国家和地区的抗菌行业组织建立了密切联系,还与日本和韩国共同发起成立了全球性的抗菌行业组织——世界抗菌产业联合会(WFAI)。



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1432832.html

上一篇:展现抗菌力量!CIAA联合会员单位亮相Chinaplas 2024国际橡塑展
下一篇:关于报名组团联合参展CHINAPLAS 2025国际橡塑展的通知
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 05:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部