抗菌产业观察分享 http://blog.sciencenet.cn/u/greenbz 发布抗菌产业资讯,推出抗菌产业研究

博文

关于报名组团联合参展CHINAPLAS 2025国际橡塑展的通知

已有 233 次阅读 2024-5-8 15:42 |系统分类:博客资讯

各企事业单位:  

"CHINAPLAS 国际橡塑展"是亚洲最具规模的橡塑业展会,也是全球领先的塑料橡胶业展览会,业内人士更公认其影响力仅次于德国"K展"。"CHINAPLAS 2025 国际橡塑展"将于2025年4月15日-18日在深圳国际会展中心举行,展会规模将达380,000平米,展商数量预计超过4000家。  

为了更好地在展馆中集中展示抗菌技术和材料,经CIAA与CHINAPLAS 2025国际橡塑展主办方沟通,本次展会将专门设立抗菌添加剂及微生物防治方案展区,并且主办方会在抗菌添加剂及微生物防治方案展区中预留优越位置给CIAA,由CIAA组织联合参展商组团参展,并设立 CIAA特装展位。  

CIAA特装展位以CIAA申请参展,展位位置更为优越。CIAA特装展位会进行特装,并按照申请先后顺序向联合参展单位划分展区位置,出具展区设计方案。联合参展单位费用实行AA制度(按照申请的面积分摊展位费和装修费用)。  

为更好地规划CIAA特装展位,现面向会员单位征集CIAA特装展位的联合参展商。  

1、有联合参展意向的单位请于2024年5月31日前扫描以下二维码进行报名登记。在报名登记时需要注明希望申请的展位面积。

2、联系人:曾雅晶010-82543777/15652838082。  

附件:关于报名组团联合参展CHINAPLAS 2025国际橡塑展的通知



https://blog.sciencenet.cn/blog-43469-1433191.html

上一篇:共谱抗菌新篇章,北京闼闼门业有限公司(TATA木门)加入CIAA
下一篇:柜类行业高质量发展大会盛大举办!抗菌技术在家用柜类行业的应用受瞩目
收藏 IP: 159.226.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 04:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部