人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

湖北珞珈实验室2024年人才招聘信息

已有 708 次阅读 2024-2-26 16:18 |系统分类:生活其它

 

湖北珞珈实验室是经湖北省人民政府批准,依托武汉市人民政府和武汉市东湖新技术开发区建设的独立法人事业单位。实验室由武汉大学牵头,联合中国科学院精密测量科学与技术创新研究院、中国地质大学(武汉)等10余家企事业单位共同组建。 

实验室围绕国家重大需求和地方产业发展,瞄准北斗导航定位、智能遥感应用、时空信息服务、地球时空基准等方向的重大科学问题与自主可控关键核心技术,集聚高水平人才队伍与优势创新资源,开展基础研究、应用基础研究与产业孵化,服务区域经济发展,形成人才聚集、科技创新和成果转化的重要平台,努力建成空天信息领域具有重要影响力的一流科研机构。 

实验室常年招聘,按照申请顺序不定期开展评审面试,诚邀空天信息及相关交叉学科研究领域各层次优秀人才加盟。 

湖北珞珈实验室科研人员招聘公告(2024年)

湖北珞珈实验室博士后研究人员招聘公告(2024年)

湖北珞珈实验室技术开发岗位招聘公告(岗位持续更新) 

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1423122.html

上一篇:鹏城实验室诚邀海外英才申报2024年高端学者项目
下一篇:厦门大学2024年博士后招收启事
收藏 IP: 111.14.202.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-14 13:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部