清华大学出版社学术期刊分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tupjournals

博文

喜讯丨《肿瘤创新(英文)》被CAS数据库收录!

已有 1295 次阅读 2023-2-9 11:38 |个人分类:喜讯|系统分类:博客资讯

2023年1月,《肿瘤创新(英文)》Cancer Innovation)被美国化学文摘(Chemical Abstracts Service,CAS)数据库收录!

《肿瘤创新(英文)》是由教育部主管,清华大学主办,清华大学出版社与 Wiley战略合作下出版的一本跨学科的、高质量的、同行评议的、开放获取(OA)的英文期刊,专注于肿瘤学以及与工学、信息学、药学、生物学等多学科前沿交叉的期刊。《肿瘤创新(英文)》名誉主编由中国工程院院士、国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院国家新药(抗肿瘤)临床研究中心主任徐兵河院士,中国工程院院士、北京大学国际癌症研究院院长、北京大学健康医疗大数据国家研究院院长詹启敏院士,以及中国工程院院士、中科院上海药物研究所丁健院士共同担任,主编由国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院马飞教授担任。《肿瘤创新(英文)》 2024年前免收版面费,针对接收文章提供免费的、高质量的润色服务。《肿瘤创新(英文)》发表文章类型多元,包括Original Article,Review,Clinical Guideline,Technical Report,Case Report,Commentary,News,Editorial,Study Protocol与Meta-Analysis,并采用自由格式投稿模式,减轻作者负担。

期刊主页:https://www.sciopen.com/journal/2770-9191

cd3227eb-5143-4c0d-859e-559d0690ae17.jpeg

美国化学文摘(Chemical Abstracts Service,CAS)数据库是美国化学会(American Chemical Society,ACS)旗下的分支机构,该数据库由CAS来自全球的科学家进行收集整理和质量控制,是全球化学、制药公司、大学、政府部门、专利机构等公认的权威数据库之一,是全球规模最大、较全面的化学和科学信息数据库提供机构,也是涉及学科领域广、权威性高、实用性强的世界性检索工具,涵盖了数万种期刊的学术资源。    CAS收录了全球数千种期刊和63个专利机构以及全球发布的技术报告、书籍、会议记录和论文等。英文摘要从来自180多个国家/地区的50多种不同语言的出版物中翻译而来。

IMG_1652.PNG


期刊合作

SciOpen平台是由清华大学出版社自主研发的科技期刊国际化数字出版平台,现有4个学科分类Physical Sciences and EngineeringInformation SciencesLife Sciences and MedicineHumanities and Social Sciences,合计30多本期刊,未来还将拓展更多学科方向。平台为国内外期刊提供完善的办刊服务,诚挚邀请各类期刊加入。

  • SciOpen合作联系人:孟老师

  • 电话:010-83470574

  • 邮箱:mengy@tup.tsinghua.edu.cn



https://blog.sciencenet.cn/blog-3534092-1375509.html

上一篇:Nano Research Energy 2022年度TOP热点论文
下一篇:《清华大学学报(自然科学版)》建设管理专题推荐
收藏 IP: 166.111.244.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-6-4 04:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部