图林小子的非正经学术分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tulinxiaozi 以一种非正式的方式,传播自己的学术思考与经验,让更多的科研新人受益,让学术世界变得有温度。

博文

恭祝各位朋友春节快乐,龙年吉祥

已有 1274 次阅读 2024-2-10 09:24 |个人分类:生活思考|系统分类:生活其它

龙年到了,恭祝各位朋友春节快乐,龙年吉祥,身体健康,幸福美满!

1.jpg

图片来源:网络



https://blog.sciencenet.cn/blog-3530069-1421289.html

上一篇:呼吁更多的老师和研究生加入科学网博客
下一篇:假期余额告急,还能干点啥
收藏 IP: 153.34.255.*| 热度|

9 许培扬 孙颉 徐长庆 宁利中 王成玉 李学宽 王启云 池德龙 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-2 04:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部