Hindawi的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Hindawi

博文

您有一份客座主编邀请查收!在线提案热点课题

已有 1244 次阅读 2023-11-10 14:21 |系统分类:论文交流

图片1.png


您是否考虑过主持一本特刊?欢迎根据我们的编委成员所提供的信息,探索您所在领域的热门研究主题。


最近,我们邀请旗下期刊的500位编委会成员,调查了其所在领域当下重点和热点研究课题,以及他们希望看到其期刊推出哪些研究课题范围内的特刊。


以下是我们的工程学生物医学数学期刊编辑推荐的三大特刊主题:


No.1  工程学

图片2.png

能量存储和转换

智能材料和技术

可再生/清洁能源


No.2  生物医学

图片3.png

人工智能

心血管疾病和心脏外科手术

微创手术


No.3  数学

图片4.png

神经网络理论

微分方程

谱理论


成为客座主编有哪些优势?

成为特刊客座主编,您将处于科研群体的前沿,对重点领域的持续研究作出贡献,同时积累个人编辑经验,提升学术形象。此外,客座编辑团队享有三次论文处理费(APC)减免机会,可用于向其所负责的特刊提交最多三篇研究或综述稿件。


了解如何提交特刊提案:

https://www.hindawi.com/publish-research/editors/special-issues/proposing-special-issue/?utm_source=wechat&utm_medium=owned%20referral&utm_campaign=HDW_MRKT_CNA_SUB_WECH_OWN_OSOC_SPEC_X_11595







https://blog.sciencenet.cn/blog-3411312-1409173.html

上一篇:影响因子最高的10本Hindawi合作期刊
下一篇:欢迎砸稿!可持续发展及能源系统等热门领域
收藏 IP: 111.194.212.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 23:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部