钟定胜的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/holyskyz 哲思天地_人定圣天不胜天:人心要和睦安定,以天理为圣,敬畏天理,尊重良知。

博文

新年祝福2023

已有 2170 次阅读 2023-1-2 10:09 |系统分类:生活其它

祝愿读者朋友们在新的一年里,继续拥有和保持:祥和幸福的生活,活跃健康的身体,勤奋充实的事业,从而继续拥有和保持:时常有意义、时常有意思的人生。

同时,希望有些人今后可以不做或不再做:有钱财但肮脏的富人,无学识却雀起的学者,无德行但腾达的官僚,好表现却反智的喷子,以及不做或不再做:只要求别人不要求自己,只宽容自己不宽容别人的道德砖家。

最后,祝所有人都要新年快乐!


50cdd9ddd0ae89100aecaddd52b36d72.jpg

(图片来自网络,特此说明,并感谢原作者)



https://blog.sciencenet.cn/blog-3234816-1370163.html

上一篇:再论有关演化博弈中的‘演化’含义及群体策略概率问题
下一篇:简议恐龙灭绝与希克苏鲁伯陨石坑
收藏 IP: 223.68.84.*| 热度|

10 郑永军 尤明庆 张学文 胡泽春 冯兆东 杨正瓴 宁利中 池德龙 刘炜 孙颉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-20 01:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部