Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

直播预告(9月4日)丨第二届期刊日:科技期刊产业发展论坛(附议程)

已有 1809 次阅读 2023-8-31 10:05 |系统分类:科研笔记

微信图片_20230831094506.jpg


会议日期及地点


2023年9月4日(全天、线上参会)



会议专家

微信图片_20230831094520.png

Tash Brown女士在战略规划、业务增长与转型方面具备丰富的经验,现任TrendMD运营总经理,主导运营广告技术、人力资源运营以及商业创新和增长等领域的工作。

Tash拥有来自埃尔福特大学的经济学博士学位,并于圣彼得堡国立大学就读研究生以及拥有圣彼得堡国立财经大学的硕士和学士学位。


微信图片_20230831094528.png

张宁博士,投必得创办人,于2009年毕业于中国科学院植物研究所。2009-2012年,在复旦大学生命科学院从事博士后研究。2013年,张宁博士获得了美国国家博物馆(Smithsonian Institution)设立的Peter Buck奖学金。2015年,张宁博士担任美国食品卫生监督管理局(FDA)研究员职位;2018年,担任美国药典委员会(U.S. Pharmacopeia)科学家职位。迄今为止,张博士已经发表了20余篇SCI论文,被同行引用接近两千余次。


微信图片_20230831094536.png

Mary Miskin于 2021 年加入查尔斯沃思,担任运营总监,此前她曾担任 Emerald Publishing 的编辑部门主管。Mary 在期刊编辑和生产工作流程方面拥有超过 15 年的经验,包括新技术实施项目、同行评审流程优化和外包项目以及相关的供应商质量管理。Mary 现任国际管理和技术编辑协会(International Society for Managing and Technical Editors,ISMTE) 董事会董事和查尔斯沃思在国际出版伦理委员会(Committee on Publication Ethics, COPE) 的代表。


微信图片_20230831094543.png

吴燕 Wiley期刊出版&战略发展总监, Wiley 负责统筹Wiley生命科学和社会科学期刊在中国的发展和运营,创建并管理Wiley全球特刊编辑团队,以及引领和支持Wiley在中国的开放科学与开放获取活动和计划等。从事学术出版十余年,对于期刊创办和管理发展、期刊组稿邀稿、开放科学与开发获取、产品管理以及团队管理等方面有着丰富的经验。


微信图片_20230831094549.jpg

伍军红 《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社中国科学文献计量评价研究中心常务副主任,编审。全国科学计量学与信息计量学专业委员会会员、中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心顾问、中国科学技术期刊编辑学会学术工作委员会委员。研究领域包括:期刊评价、文献评价、图书评价、人才及科研机构评价、学科发展评价等。主持研制《中国学术期刊影响因子年报》《中国学术期刊国际引证年报》,《科技期刊世界影响力指数》(WJCI报告2022)负责人等。带领团队开发了“个刊影响力统计分析数据库”“学术精要数据库”“中国图书引证统计分析数据库”“高校科研成果统计数据库”“医院科研产出统计与评价数据库”等评价应用数据库。发表国内学术期刊论文21篇,其中第一作者7篇,国际会议论文1篇;参与编著图书3本;参与完成政府委托研究课题40余项,其中担任课题负责人的有8项。


微信图片_20230831094556.png

黄佳,德国蒂墨出版社(Thieme)中国区总监, 有超过十五年的期刊图书出版经验,负责蒂墨出版集团医学期刊和相关图书、电子平台在中国、日本和韩国的发展。与学者、学协会保持紧密联系。在加入蒂墨出版社之前,黄佳曾在约翰威立出版社任职期刊出版人和高级经理,并在爱思唯尔负责过医学市场拓展业务。


微信图片_20230831094604.png

陈晓峰,从事编辑与数字出版工作十五年,湖北省科技信息研究院副研究员,《科技进步与对策》编辑部副主任,国家新闻出版署出版融合发展(武汉)重点实验室研究员,武汉理工大学计算机学院数字出版与数字传播专业在职博士,武汉理工大学、华中师范大学兼职硕士生导师、湖北省广播电视局媒体融合发展专家人才库专家、湖北省科学技术期刊编辑学会青年工作委员会副主任委员、中国科技期刊编辑学会青年工作委员会委员,《中国传媒科技》青年编委,《中国科技期刊研究》审稿专家,国家一级创新工程师。曾获湖北省科技期刊优秀编辑工作者、湖北省优秀期刊工作者、中国科技期刊优秀青年编辑“骏马奖”、出版融合技术•编辑创新大赛优秀案例奖、“王选新闻科学技术奖”项目奖一等奖、中国管理科学学会管理科学奖专项奖(促进奖)等。长期从事数字出版与传播、开放科学、区块链、数字化转型、人工智能等研究,参与多项国家及省级重大科研项目,发表学术论文20余篇,常年在国内业界和国际作相关报告与培训,深受好评。


会议日程


微信图片_20230831094610.png


参会方式


微赞直播地址:
https://wx.vzan.com/live/page/1925174244?v=1692195636293(复制链接到浏览器打开)

微信图片_20230831095045.png

手机端可长按识别二维码 

进入直播间观看



acc05969f586edee2ebf6ce9549e6b0.png

论文润色 | 英国编辑团队介绍





https://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1400944.html

上一篇:论文写作 | 概念框架与理论框架必备基础知识
下一篇:2023预存优惠来袭,超多福利等你解锁
收藏 IP: 101.38.58.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 22:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部