微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

先睹为快!iCANX达沃斯科学峰会最新日程!

已有 1011 次阅读 2024-6-15 14:40 |个人分类:国际交流|系统分类:观点评述

iCANX达沃斯科学峰会将于2024年7月11-12日在瑞士达沃斯举行。本次峰会将邀请相关领域的全球领军人物分享他们在创新、科学、技术、投资、管理和创业等领域的最新成就、思考和领导力。iCANX,连接未来与宇宙!

下面将介绍本次峰会的详细安排:图片日程安排图片

图片

重要报告人图片

18位顶尖科学家包括诺贝尔奖获得者、科学院院长、工程院院士、大学校长等,以及近百位来自全球各行业的学者、创新者和企业家,将齐聚一堂参加这场盛会。

图片

图片会场平台图图片

图片

图片会场实景图图片图片图片图片图片图片酒店&爵士乐派对图片

图片

图片

图片具体地址图片瑞士达沃斯会议中心(每年瑞士达沃斯经济峰会的会场)。

图片图片

图片

Davos Congress Centre

7月11-12日相聚达沃斯,我们不见不散!智慧汇聚,共话未来!



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1438303.html

上一篇:张海霞丨显微镜照相机
下一篇:张海霞丨爷爷,一代中国教书人的命运缩影
收藏 IP: 223.72.89.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 19:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部