微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

先睹为快︱iCANX达沃斯峰会名人录

已有 653 次阅读 2024-5-16 12:55 |个人分类:国际交流|系统分类:观点评述

7月11-12日将在瑞士达沃斯举办的第一届iCANX达沃斯峰会,邀请了几十位高科技创新创业以及投资界的世界级大咖,包括诺奖获得者、科学院院长、大学校长、各领域领军科学家和著名高科技创业者及投资人,先发一波,看看大家认识几位?欢迎到现场聆听大师们对未来科技高屋建瓴的报告与对话,共同描绘高科技的未来发展蓝图!



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1434357.html

上一篇:先睹为快︱iCANX达沃斯峰会日程新鲜出炉!
下一篇:张海霞︱通往达沃斯之路
收藏 IP: 37.135.149.*| 热度|

2 郑永军 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-25 16:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部