微纳世界大,和谐天地宽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/张海霞 四世同堂,单纯的幸福

博文

全球征集 | 2024 iCANX YSA 青年科学家奖

已有 630 次阅读 2023-12-5 09:42 |个人分类:国际交流|系统分类:观点评述

iCANX Young Scientist Award是iCANX每年评选的年度奖项,旨在发掘和表彰全球范围内在前沿科技领域做出重要突出贡献的青年科学家。2024年iCANX青年科学家奖目前向全球开放征集,颁奖典礼将在达沃斯峰会期间隆重举行。欢迎广大青年学者踊跃申请,相聚达沃斯,向世界展示青春风采!

iCANX YSA-2024.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-299-1412496.html

上一篇:张海霞︱崖山诀别 暴风雨中向前
下一篇:张海霞︱影响我人生的四句话
收藏 IP: 223.72.63.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-24 17:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部