zhanhui的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhui


  • 南海水产研究所,

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 16:34
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
何毓琦 2012-9-14 19:18
Please read my public announcement first.
peinikanhai 2011-5-12 06:37
我是第999来客,有纪念意义啊
查看全部
统计信息

已有 32764 人来访过

台湾大学齐邦媛先生的《巨流河》 2012-03-27
最近读齐邦媛先生的《巨流河》,真是本好书。
(2364)次阅读|(0)个评论
演讲的能力 2011-05-07
     今天去听了广东省科技图书馆主办的世纪大讲坛。一个天津财经学院的教授讲《个人所得税的现状和走向》。因为每个月的工资条上都有扣个人所得 ...
(3076)次阅读|(0)个评论
[转载]摘抄:有机会还是要出去看看好好体会,"I am who I am" 2011-03-14
从一篇文章中看到好的句子,被深深触动,忍不住摘录在这里(原文出处 http://bbs.sciencenet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=108583&extra=page%3D1 ) & ...
(3135)次阅读|(0)个评论
受教解惑 2011-03-11
    今晚有幸受教于徐老师,虽然不是相同专业,但指出了很多共性问题。自己收获颇丰。虽然之前也努力钻研成功的基金标书,但是听了先生对我标书 ...
(2680)次阅读|(0)个评论
喜糖 2011-02-28
      这段时间几乎不间断的吃了很多同事结婚的喜糖,看来最近不少好日子。糖的质量还都不错,常常包括徐福记和阿尔卑斯等。但我不是很喜 ...
(2449)次阅读|(3)个评论
重点实验室验收vsNSFC!!! 2011-02-26
任何时候都要分清主次,轻重缓急,知道什么是你自己发展最关键的。
(2069)次阅读|(0)个评论
全力准备nsfc 2011-01-27
全力准备nsfc青年基金。当然会有一些偶然因素,或者不正当的潜规则。但是,能不能申请获得资助,更多的是看自己本子的水平,写本子的过程就是不断思考,不断整理 ...
(1892)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-16 13:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部