科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 传统经典:昆曲《牡丹亭》
何新东 2011-10-20 11:58
传统经典:昆曲《牡丹亭》
昨日,应学姐之邀,去锦里结义楼看传统版昆曲《牡丹亭》。 结义楼是一个传统庭院,进去后首先是一个大的影壁,过了影壁就看到摆放的竹桌竹椅。舞台就是院子里一个传统形制的方台,周围绿树环绕,除却背后的一个扇形显示屏外,别无其他装饰物,显得简约而幽静。 刚坐定,一阵悠扬的笛声从背后传来,原来是吹笛手出场了。他 ...
个人分类: 巴蜀印象|3082 次阅读|没有评论
分享 四川清华校友会贺母校百年华诞晚会花絮 (一)
何新东 2011-4-19 00:01
四川清华校友会贺母校百年华诞晚会花絮 (一)
2011年4月16日,四川清华校友会的校友们在成都嘉祥外国语学校音乐厅举行了一场规模宏大的庆祝晚会。下面是我的一点花絮,嘿嘿,请大家不要拍砖! 这是我们诗朗诵时的情景!
个人分类: 巴蜀印象|1868 次阅读|没有评论
分享 贺清华百年华诞诗两首
何新东 2011-4-17 22:45
诗一 清华校友网络聚 清华校友聚网络 你言我语无隔膜 名利俗务皆不见 唯有情谊须记牢 诗二 记昨日校庆活动 春回大地气象新 华夏处处绽紫荆 母校华诞一世纪 校友相聚真欢欣 群贤毕至心里喜 饮美酒,歌言志 行健不息莫伏枥 厚德载物不争利 共举杯,忆往昔 清华校友怀壮 ...
个人分类: 巴蜀印象|2037 次阅读|没有评论
分享 清华四川校友会庆祝清华大学百年校庆活动
何新东 2011-4-11 00:11
今年是清华大学百年校庆 众多在四川的校友们纷纷行动起来,准备组织一次庆祝晚会来凝聚人心,为母校贺喜! 我虽然是一个小字辈的,但我在众位学长、学姐的带领下 为这次晚会出谋划策、撰写底稿、参与演出 我准备参加大合唱和诗朗诵 老学长们演唱:《革命人永远是年轻》、《歌唱祖国》 我们年轻人演唱《 ...
个人分类: 巴蜀印象|3068 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-16 02:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部