lgzhou的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lgzhou


  • 中国科学院,南京土壤研究所,硕士在读

    • 生命科学->林学->荒漠化与水土保持

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


haijing888 2014-4-22 22:16
吴晓阳(wuxiaoyang.com)支持博主,希望博主写出更多更好的文章。
alexshun 2014-1-5 21:30
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
xiefang 2013-11-18 09:47
欣赏你的低调奢华有内涵,将你的博文分享至我的诸群,反响皆好!!收藏了你的博客
查看全部
统计信息

已有 16931 人来访过

一个小硕眼中的好老师 2013-11-29
  一个小硕眼中的好老师       前几天关于王博后的事闹得沸沸扬扬!余温未退,曹老师的一篇博文《学生不讲诚信,我拿她咋办》引 ...
(2374)次阅读|(2)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 16:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部