陈方培的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenfap 大连理工大学物理系退休教授

博文

生 病 记

已有 2369 次阅读 2015-4-16 11:39 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它| style, justify, 电话

 

二、谢对我的关心

   在这次生病期间,一些亲、友、老同学、老同事、网友、博友、以及在医院病室中相遇的病友,他们曾通过电话、电邮、留言、简短的交谈向我问好致意,使我非常感动。那时,由于病情的发展尚不确定,使我无法回答。只好留到现在来一并感谢!    

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-71626-882785.html

上一篇:生病记
下一篇:生 病 记 (三)

2 董焱章 刘全慧

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 21:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部