MarkZHANG的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/MarkZHANG


    • 化学科学->物理化学->催化化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 06:40
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
ontheroadhe 2013-7-3 18:15
您好,无意中看到您对seatin博文“寒门学子,坚守你的春天”的评论,有些问题想请教您。我现在在国内读研,然后很想出国读博,可是考虑到自己和博文中的学生差不多,出身寒门,觉得出国会是很大的花费,但是我很想出去学习,觉得已经坚持到现在了,不应该放弃,可是考虑到家庭经济情况,觉得很对不起父母。您说您也有过类似矛盾的时候,可否给些建议。谢谢您!
查看全部
统计信息

已有 22843 人来访过

鹅卵石告诉我们的一生 2012-10-26
鹅卵石告诉我们的一生   上周去海边,看到形态各异的鹅卵石,捡了几块,拼成不同的形状,于是有了一些感想。   ...
(2757)次阅读|(2)个评论

查看更多

  • Familiarity, habituation, and stagnation are often at odds with novelty, originality, and creativity. 回复
  • 作者贡献因子 回复
  • “生气”是拿别人的错误来惩罚自己,“同情”是拿自已的错误来安慰自己 回复

Archiver|手机版|小黑屋|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-20 06:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部