象一棵树,栽在溪水旁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Furaibo 你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明

博文

似兰斯馨--悼郑融兄

已有 3620 次阅读 2014-1-8 12:41 |个人分类:遥握风雅|系统分类:人物纪事

看到安邦兄的博文,简直不敢相信自己的眼睛。郑融兄,你不是已经康复了吗?前几天还在湘明兄那里看到你的留言呢,上周五还在微信群里分享了你在俊明兄那里的一个评论,还有吕乃基老师的博文。你怎么就走了呢!

你是我最尊重的科学网博主之一,从5年前你第一次在我的博文下留言,我们直接交流并不太多,几多评论,几次唱和,还有关于俳句的博文,我知道自己诗词方面的修养不够,但是很多诗文都得到你的鼓励和赞赏。更多的,是我从你的诗词散文中体会到许多做人做事的方向。兰,是你给我的印象。似兰斯馨,人已逝,情谊长存!

感谢你,5年多来的友情。愿你安息主怀,天恩永享!




悼念远行的博友
http://blog.sciencenet.cn/blog-66861-757106.html

上一篇:到底该如何限制保研违约?
下一篇:诗词习作-- 浣溪沙 槐花

21 陈湘明 鲍海飞 武夷山 刘旭霞 孟津 王芳 余昕 陈筝 罗帆 庄世宇 梁进 柏舟 陈国文 郭林林 陈绥阳 王汉森 刘苏峡 逄焕东 马昌凤 杨正瓴 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-28 21:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部