象一棵树,栽在溪水旁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Furaibo 你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明

博文

今年会收获什么呢?

已有 2625 次阅读 2012-8-14 10:58 |个人分类:杂谈|系统分类:生活其它| 夏令营

儿子去年参加夏令营,编入“越之队”,玩得很High。还收获了这个:

儿子设计的队标,得到了老师的表扬。

昨天,今年的夏令营又开始了。儿子还约了新朋友。这次,他们会收获什么呢?



http://blog.sciencenet.cn/blog-66861-602055.html

上一篇:为宝宝们制作的经文Puzzle
下一篇:诗词习作 --- 行者无疆

9 陈湘明 钟炳 鲍海飞 杨正瓴 黎夏 陈绥阳 郑融 dulizhi95 small03

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-19 05:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部