象一棵树,栽在溪水旁分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Furaibo 你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明

博文

按标题搜索
猜猜这是谁画的?
热度 2 2013-1-8 14:00
猜猜这是谁画的?
最近网传意大利忠猫(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1id=8897744)的故事,动物们除了萌,还很忠心的说。 于是,俺也改改头,换换面。当一回小猴子:) 国庆期间,手机随拍了几张猫画,猜猜是谁画的呢?够萌不? 1 2
个人分类: 杂谈|2275 次阅读|4 个评论 热度 2
今年会收获什么呢?
热度 6 2012-8-14 10:58
儿子去年参加夏令营,编入“越之队”,玩得很High。还收获了这个: 儿子设计的队标,得到了老师的表扬。 昨天,今年的夏令营又开始了。儿子还约了新朋友。这次,他们会收获什么呢?
个人分类: 杂谈|2610 次阅读|9 个评论 热度 6
校园樱花
热度 6 2012-4-20 10:26
鱼山校区,以信号山和原总督府为背景。 其他为新校区崂山校区。
个人分类: 杂谈|2488 次阅读|12 个评论 热度 6
也谈素食和杀生 --- 从圣经的角度
热度 4 2012-2-21 20:20
科学网上的蒋劲松老师是有名的素食者,宣扬动物保护,使用繁体字。我是非常敬佩也喜欢蒋老师的。蒋老师有很多称呼,“蒋科学”、“繁体字”、“蒋叔”等等。我觉得最可亲的还是“蒋叔”。 这几年一直在读圣经,虽然还没能读完全部 66 卷经书。但是《创世纪》还是读了几遍的,有一次还是以查经的方式,几个人边读 ...
个人分类: 杂谈|4469 次阅读|20 个评论 热度 4
也谈点击率
2012-2-14 16:51
小红花真是好啊!戴一次可以有不少于1300点的点击率。以后争取多戴小红花。 一篇只上传了一副图片,一篇是教学上的心得,所花心血差距很大,点击率却差不多。本来是冲着小红花去的,这落差也太大了! 看来,多发博文是提高点击率的最佳法宝啊!
个人分类: 杂谈|1700 次阅读|没有评论
胡思乱想--从可怕的窃听器想开来
热度 1 2012-1-4 21:30
前些日子,听保密局的一位领导讲,老美发明了一种激光窃听器,可以通过会议室玻璃的振动,窃听到屋里的对话。 昨天早晨从家中赶班车的路上,忽然觉得路短了许多似的。轻车熟路,把羽绒服的帽子拉紧,想着灯谜也安全到达了校门。我们的身体听不见的空气振动、眼睛看不见的反射光、皮肤觉不出来的反射粒子,实际上在控制着 ...
个人分类: 杂谈|2398 次阅读|2 个评论 热度 1
小年闲话
热度 3 2011-1-26 06:44
小年在北方是祭灶王的日子。 据说这一天,灶王爷都要上天向玉皇大帝报告这一家人的善恶,让玉皇大帝赏罚。所以,祭灶时,要供上各式糖果,最传统的应属糖瓜。糖瓜很甜,很黏,可以甜住灶王爷的嘴,这样他就不能在玉帝面前说坏话。 祭灶的时候,奶奶总是口中念念有词,我只听清了“......多要小吵吵。”后 ...
个人分类: 杂谈|2321 次阅读|4 个评论 热度 3

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 04:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部