科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
纯真无邪、自得其乐的小模特
热度 7 李土荣 2016-1-4 15:08
纯真无邪、自得其乐的小模特
个人分类: 小动物|3895 次阅读|14 个评论 热度 7
燕子列队:活泼与规范
李土荣 2013-9-25 09:26
燕子列队:活泼与规范 在绿荫下,燕子穿着美丽的燕尾服,集中在“二线”谱上,做着热身运动。 1.看它们各自的得意劲。 2.领头的一声口令,燕子们集中转身, 美丽的燕尾服更显端庄。
个人分类: 小动物|2262 次阅读|没有评论
天蛾
热度 2 李土荣 2013-9-18 16:12
天蛾 是天蛾的一种吧,好像重型轰炸机停在甲板上,很有型啊。  1. 2.
个人分类: 小动物|1984 次阅读|4 个评论 热度 2
美丽的天牛-眉斑并脊天牛
热度 3 李土荣 2013-8-23 09:16
美丽的天牛-眉斑并脊天牛 小动物的美丽,还在于它的动。 早两天,在一株已枯死的美丽异木棉树干上,看到了这个美丽的小生灵。当然,看它长长的触角,初步判断它是天牛一类的昆虫。经网上查,这种天牛叫“眉斑并脊天牛”。 眉斑并脊天牛的简介: 眉斑并脊天牛 Glenea cantor (Fabricius)雄虫体型较瘦小,体 ...
个人分类: 小动物|4246 次阅读|6 个评论 热度 3
夏季“蛰伏”的树蛙
热度 1 李土荣 2013-7-28 16:31
夏季“蛰伏”的树蛙 今年夏季的大暑以来,广东沿海一带多雨,少了一点暑气。 在一株在去年被热带风暴折断的树木残桩上,把近腐烂的部分清除,发现一只一动不动的树蛙。它睁着不动的眼睛,静静的爬在原来的夹缝里。这是不是它在蛰伏度夏? ​ 1. 2. 3.
个人分类: 小动物|2073 次阅读|2 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 11:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部